Информация об осуществлении конгрессно-выставочной деятельности в Москве

NoscowВ связи с многочисленными обращениями по вопросу снятия ограничений в отношении проведения в городе Москве массовых мероприятий выставочной деятельности, Штаб по защите бизнеса на своих страницах в сети Facebook и Инстраграмм выложил информацию касательно данного вопроса, следующего содержания:

«В связи с распространением коронавирусной инфекции в Москве с 16 марта 2020 г было временно приостановлено проведение культурных, выставочных и иных мероприятий. Однако с постепенным снятием ограничений проведение массовых зрелищных и культурно-досуговых мероприятий стало возможно. В связи с этим возник вопрос, возможно ли возобновление конгрессно-выставочной деятельности?

Запрос пришёл от известного делового центра, а также от @moomapru с просьбой разъяснить и уточнить нормы права.

Специалисты Штаба квалифицировали данную проблему как системную для бизнеса в Москве. Обращение направили в Московский @rospotrebnadzor.official, провели переговоры.

В результате получен официальный ответ от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве и Главного государственного санитарного врача по городу Москве, что осуществление конгрессно-выставочной деятельности только при соблюдении санитарно-противоэпидемиологических мер на всех этапах подготовки и проведения мероприятия возможно.

Благодарим коллег из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, Главного государственного санитарного врача по городу Москве Андрееву Елену Евгеньевну и Заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Момота Юрия Николаевича за оперативное содействие в решении вопроса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *